Correlação numérico- experimental entre o método dos elementos de contorno e termografia aplicados a placas de argamassa - Guimarães, Denise Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.