Gestão do crédito pelos órgãos de governança sob enfoque da transparência : estudo de caso de uma cooperativa de crédito - Franco, Douglas Sampaio (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.