A busca da informação por parte de entidades representativas enquanto formadoras de opinião : um problema gerencial - Baptista, Dulce Maria (2000)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.