Astronomia multimídia : a construção da exposição virtual "Astronomia : uma viagem inesquecível" - Oliveira, Carlos Eduardo Quintanilha Vaz de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2010.