Associação entre quedas e tipos de atividades básicas e instrumentais de vida diária de idosos da Pesquisa Nacional de Saúde, 2013 - Drummond, Adriano (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.