O lazer nos currículos dos cursos de Educação Física : tendências e diversidades - Cavalcante, Fernando Resende (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.