Laboratório online de música e tecnologia : planejando e implementando um MOOC para o ensino de Música online - Souza, Tomás Teixeira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.