Arte-educação a distância : uma análise da formação continuada on-line na Universidade de Brasília - Cunha, Ana Maria de Jesus Sousa da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2006.