Mensuração a valor justo e gerenciamento de resultados : uma análise dos bancos comerciais e múltiplos no cenário internacional - Mendes, Carlos Jorge Fontaínhas (2015)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.