Modelo de previsão de insolvência de concessionárias de ferrovias no Brasil - Carneiro, João Marcelo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.