A cultura da gestão da propriedade intelectual nas empresas : uma análise da proteção por patentes pelos pequenos negócios brasileiros de base tecnológica - Minas, Raquel Beatriz Almeida de (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.