Autoetnografias de mulheres da licenciatura em educação do campo FUP/UnB : letramentos, resistência e inclusão - Oliveira, Silvia Naara da Silva Pinto de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.