Transporte rodoviário de produtos perigosos : proposta de metodologia para escolha de empresas de transporte com enfoque em gerenciamento de riscos - Lieggio Júnior, Marne (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.