Aceitação e uso da teleconsulta como estratégia tecnológica de assistência à saúde : um estudo com usuários dos sistemas público e privado de saúde brasileiro - Martins, Mateus de Sousa (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2025.