A Majestade e a Senhora dos significantes : o drama da constituição do sujeito - Moutella, Beatriz Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.