Crimes de maio : estigmas e memórias da democracia das chacinas - Lima, Laura Gonçalves de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2016.