Propriedades tecnológicas de Tectona grandis proveniente de sítios distintos - Souza, Roberta Santos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.