Talidomida no SUS : organização do controle do uso e a evolução das políticas públicas para a regulação - Jesus, Soraya Machado de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Brasília, 2019.