Micropoluentes emergentes em águas de abastecimento público : estratégia analítica para priorização de mananciais e diagnóstico preliminar no DF - Sampaio, Thiago Rosa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.