Análise do impacto da variação da tarifa dos transportes públicos sobre o desemprego - Santos, Helen Guimarães (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.