Desempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-azedo no Distrito Federal - Coimbra, Karuliny das Graças (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, programa de Pós-graduação em Agronomia, 2010.