Novos arranjos organizacionais no agronegócio : o caso do consórcio de cooperativas agropecuário brasileiro - Farias, Adilson Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.