Carbono orgânico e glomalina afetados por sistemas de cultivo de longa duração - Cardoso, Felipe Camargo de Paula (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.