Efeito da eletroestimulação transvaginal nos tecidos do assoalho e de órgãos pélvicos de ratas wistar multíparas e nulíparas - Sarmento, Ana Lucia Carneiro (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.