Anatomia comparativa de vertebrados : atlas fotográfico - Sebben, Antônio (2015)
O primeiro volume do Atlas foca nas estruturas anatômicas dos sistemas circulatório e respiratório dos vertebrados com enfoque comparativo entre as estruturas, suas diferenças funcionais e morfológicas. Todas as imagens foram produzidas no LACV e mantém fidelidade de coloração, forma, textura e relações anatômicas entre as estruturas.