A influência do apego ao lugar no bem-estar de estudantes universitários - Brandão, Matheus Kaiser (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2025.