O capital estrangeiro na extração mineral no Triângulo do Lítio : o caso do capital chinês - Nolasco, Janaina Fonseca (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.