Um simulador de reservatório baseado em formulações do método de elementos de contorno isogeométricos - Nascimento, Lúcio Gomes (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.