Vivências espirituais e sofrimento psíquico grave - Mano, Raquel de Paiva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.