Elaboração de nanossistemas poliméricos magnetoresponsivos aplicados na liberação de curcumina - Jardim, Katiúscia Vieira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2018.