Educação, resistências e tradição oral : a transmissão de saberes pela oralidade de matriz africana nas culturas populares, povos e comunidades tradicionais - Silva, Daniela Barros Pontes e (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.