Pino de fibra condutor de luz : tecnologia para melhorar a transmissão de luz - Santos, Ana Carolina Portes Pasmadjian (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.