O estilo parental e a experiência de cárie infantil : um estudo transversal aninhado em uma coorte de nascidos vivos - Araújo, Laryssa Marques da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.