Estudo químico de Erythroxylum suberosum, biomonitorado por inibição da hialuronidase - Lopes, Ivelone Maria de Carvalho (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.