A questão do escape em edifícios altos : a influência da fumaça de incêndio na proteção da vida - Alves, Alessandra Beatriz Carneiro Gonçalves (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.