Segurança alimentar nas escolas indígenas do centro Willimom da terra indígena Serra Raposa do Sol - RR - Oliveira, Zelandes Alberto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.