Análise de Viabilidade Econômica para Implantação de Educação Continuada a Distância no COREN-AP - Melo, Nayani Costa de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2021.