Os problemas osteomusculares e o trabalho docente : a realidade da rede municipal de Jataí - Goiás - Souza, Ana Lúcia Rezende (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.