Avaliação clínica após um ano da sinovectomia por samário-153 hidroxiapatita em pacientes com artropatia hemofílica - Calegaro, José Ulisses Manzzini (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.