Prescrições médicas da fitoterapia no Estado de Rondônia : usos e notificações - Silva, Silvana Almeida da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2009.