Percepções de gestores e assessores contábeis da administração pública sobre aspectos do sistema de custos e resultados : uma análise em prefeituras municipais do estado da Paraíba - Diniz, Josedilton Alves (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.