Análise sistêmica do licenciamento ambiental corretivo em parcelamentos de solos urbanos informais no Distrito Federal - Mesquita, Luís Fábio Gonçalves de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2025.