Implementação do Programa Nacional do Livro e do Material Didático (PNLD) quanto às tecnologias digitais educacionais para o ensino médio - Queiroz, Jaqueline Clara (2023)
O presente trabalho é um recorte da pesquisa de doutorado em andamento na Faculdade de Educação da Universidade de Brasília (UnB).