Novas expressões de centralidade e (re)produção do espaço urbano em cidades médias : o Jequitibá Plaza Shopping em Itabuna-BA - Oliveira Júnior, Gilberto Alves de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2008.