Emprego de anonimato para a melhoria de privacidade no consumo de serviços em SaaS - Pacheco, Vinícius Maia (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.