Modelos preditivos para avaliação de risco de corrupção de servidores públicos do Distrito Federal - Vasconcelos, Marcelo Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.