Nós, perversos ? Reflexões psicanalíticas sobre a temática da perversão na pós-modernidade - Teixeira, André Luís Escouto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.