Influência da variação do índice de vazios no comportamento mecânico de rejeitos de minério de manganês - Freire, Paulo Victor Santos (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2026.