Implicações da estomia urinária continente na qualidade de vida de pessoas com lesão medular - Araújo, Carla Andréia (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2014.