Às margens do caso Ellwanger : visão conspiracionista da História, ecos tardios do Integralismo e judicialização do passado - Pinheiro, Douglas Antônio Rocha (2013)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2013.